Eduroam est un service offrant un accès sans fil sécurisé à Internet pour les personnels, élèves et enseignants d’établissement d’enseignement supérieur et de recherche. Ainsi, un utilisateur peut se connecter à Internet depuis n’importe quel établissement membre du réseau Eduroam, qu’il soit en Europe ou dans le monde en utilisant ses identifiants habituels.
La région académique de Corse est membre du réseau Eduroam et à ce titre, offre une connexion à ce réseau. Vous le trouverez sur tous les sites de la région académique de Corse.

Assistance WiFi

Si la documentation ne répond pas à vos besoins, contactez l’assistance :

Formulaire d’assistance WiFi